top of page

Atletas Master se destacam na última fase do Circuito Estadual de Natação

Com mais uma participação excepcional, a equipe master de natação do Grêmio Geraldo Santana garantiu importantes conquistas na quarta e última etapa do Circuito Gaúcho Master de Natação 2019, realizada nas dependências do Grêmio Náutico União, em Porto Alegre, no sábado, 14 de setembro.

Acompanhados dos professores Leandro Nacthigall e Márcio Chiarel e com o apoio da equipe juvenil, que ficou na torcida durante todo o evento, os atletas geraldinos conquistaram diversas medalhas nas modalidades em que representaram o clube. Veja como ficou a classificação dos competidores do Grêmio Geraldo Santana:

André Cauduro – 5º lugar 400 m livre

Juarez Costa - 2 º lugar 400 m livre

Edite Ricchetti – 1º lugar 50 costas, 2º lugar 100 livre e 3º lugar 4x50 Medley misto

Chrys Sheridan Silva – 3º lugar borboleta, 3º lugar 400 m livre e 3º lugar 4x50 Medley misto

Jefferson Cirne Silva – 1º lugar 100 m livre, 2º lugar 50 m borboleta e 3º lugar 4x50 Medley misto

Rogério Cunha Guello – 3º lugar 100 m peito e 3º lugar 50 m costas

Andrea Rodrigues – 3º lugar 100 m livre e 3º lugar 4x50 Medley misto

Vitor Hugo Rodrigues – 1º lugar 100 livre e 3º lugar 100 costas

Paulo Araújo Gonçalves – 2º lugar 50m borboleta, 2º lugar 200 m Medley e 3º lugar 4x50 medley misto

Arthur Brito – 1º lugar 50 costas, 2º lugar 50 m borboleta e 3º lugar 4x50 medley misto

Sibele Bonoto – 3º lugar 100 m livre e 3º lugar 50 costas

Adriana Pancoto – 3º lugar 400 m livre, 3º lugar 100 livre e 3º lugar 4x50 medley misto

O próximo desafio dos atletas geraldinos ocorre no final de semana dos dias 05 e 06 de outubro, quando eles participam do Campeonato Sul-Brasileiro Master de Natação, que ocorre na piscina do Grêmio Náutico União.