top of page

Atletas geraldinas fazem bonito na Taça RS de Ginástica Rítmica

As atletas geraldinas participaram no sábado, 04 de agosto, da Taça RS de Ginástica Rítmica e, mais uma vez foram destaque. O torneio aconteceu no ginásio da Escola Municipal David Riegel Neto, em Eldorado do Sul. Representantes de nove entidades competiram nos níveis D: Estreante em competições individuais (ginastas que nunca haviam competido), C: Estreantes na Taça RS (primeira participação no torneio estadual), B: Atletas com experiência em outras edições do Torneio Estadual e A: Competidoras veteranas em campeonatos estaduais ou superiores (alto desempenho).

Acompanhadas pela treinadora Juliana Sanchez, 14 ginastas representaram o Grêmio Geraldo Santana na competição e galgaram expressivos resultados. Na categoria Adulto - nível B, Nathalia Dalla Vecchia sagrou-se campeã. O Conjunto adulto também garantiu o lugar mais alto no pódio. Já no Pré-infantil - nível C, Maria Helena Larroza ficou em 5º lugar, entre 26 ginastas.

No nível B, na categoria mirim, Helena Wolff foi a vice-campeã, enquanto no Pré-infantil, Mariane Silva Silveira ficou em 5º e Clarissa Salakovic em 6º lugar.

Na modalidade Infantil, nível B, Manuela Cassano garantiu o 7º lugar. No nível D, Lindsey Mel dos Santos foi a campeã entre as estreantes e Manuela Carvalho ficou em 4º lugar. Alanda Ferreira ficou em 5º lugar, entre 25 ginastas, no nível C.

Conforme Juliana, as meninas foram muito além das expectativas. “Foi emocionante ver novas ginastas nascendo e outras renascendo. Quanta alegria e felicidade em um dia só. Nos individuais foram lindas coreografias que emocionaram e evoluíram muito tecnicamente. Fiquei muito orgulhosa em ver o quanto vocês estão lindas, gurias!”. Ela também descreveu sua emoção em relação ao Conjunto Adulto. “Vocês são um exemplo de amor, dedicação e coragem. Fiquei muito feliz em ver nosso conjunto lindo e nosso sonho começando a tomar forma”, escreveu a professora em seu perfil pessoal no facebook.