top of page
Lili Bastos

Atividades movimentam Camping de Tapes

O Veraneio tem sido movimentado no Camping Orlando Nogueira Ramos, em Tapes. As diversas e variadas atividades realizadas neste início de 2019 levaram os campistas a se envolverem na programação, inclusive, auxiliando na organização dos eventos.

O Torneio de Canastra, a Festa do Havaí, o Torneio de Ping-Pong, a Festa do Ridículo e o Torneio de Vôlei foram alguns dos eventos que mobilizaram os associados e estiveram no centro das atrações.

Torneio de Ping-Pong

Mais uma atração esportiva do Camping foi o Torneio de Ping-Pong, realizado no sábado, 26 de janeiro. Sete equipes participaram da competição, premiando como campeão Guilherme Rosa, vice-campeão Leonardo Melo e em 3° lugar Rafael Nobre.

Festa do Ridículo

Inspirada nos eventos populares em que quanto mais caricato e brega o figurino, melhor caracterizado está o participante, a Festa do Ridículo reuniu associados e convidados que capricharam no ‘look’. O evento aconteceu na noite de sábado, 26 de janeiro, e todos aqueles que compareceram fantasiados foram premiados.

Festa do Havaí

Um dos eventos anuais mais tradicionais do Camping de Tapes, a Festa do Havaí reuniu associados e convidados no salão social na noite de sábado, 02 de fevereiro. A parceria entre a Administração, os Organizadores e Colaboradores garantiu o sucesso da noite.

Torneio de Vôlei

Seis trios participaram do Torneio de Vôlei promovido pelo Grêmio Geraldo Santana no Camping de Tapes. A competição ocorreu no decorrer do domingo, 03 de fevereiro. O trio composto por Andrei, Adriano e Yuri garantiu a vitória e o lugar mais alto do pódio, já os atletas Gustavo, Beatriz e Guilherme ficaram com a segunda colocação, enquanto o trio ‘Os Vagalumes’, composto por Nathali, Tiago e Tathielly, assim intitulado graças aos coletes verdes fosforescentes utilizados pela equipe, ficou em terceiro na classificação.

Torneio de Canastra

Na quarta-feira, 13 de fevereiro, os veranistas participaram do Torneio de Canastra em duplas. Com pontuação parelha, a competição acabou empatada e todas as duplas receberam medalhas pela participação. Participaram Dilma e Rejane, Carlos e Maria, Gládis e Fernande e Joeci e Leocir.